[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Обзор World of Warcraft Gaming Mouse
pan1kerДата: Понедельник, 12.01.2009, 18:31 | Сообщение # 1
экс-игрок DS
Статус: Offline

На портале kotaku.com появился обзор мышки от компании Steelseries, созданной специально для профессиональных игроков в World of Warcraft. Мышка обладает тринадцатью программируемыми кнопками, а также потрясающей подсветкой. Представители портала надеются, что их обзор поможет вам решить стоит ли тратить 99$ на подобную мышку.

Что понравилось:

В первую очередь представителей портала впечатлил сам дизайн, который создает впечатление, что мышка "одета в плейт-армор", а полностью настраиваемая подсветка добавляет мышке уникальности. Также представители портала отметили и упаковку мышки, которая отлично подходит в качестве подарка, так как уходит от традиционных прямоугольных форм.

Настроить ее чрезвычайно легко. Необходимо просто скачать специальную программу и настройка макросов покажется детской игрой даже для тех, кто с ними знаком совсем немного. Дефолтные настройки задействуют все пятнадцать кнопок, позволив вам садиться на маунта, устанавливать фокус и многое другое. Окно настройки макросов выполнено в стиле World of Warcraft.

Мышка хороша не только огромным количеством макросов, но и гибкими настройками. Можно менять ДПИ, повышая его до максимальных 3200, менять скролл, двойные клики, а также менять чувствительность отдельно на Х и Y направления.

Что не понравилось:

Мышка может показаться немного неудобной, если вы не играете в игры, для которых подготовили макросы, так как дополнительные кнопки неактивны вне игр. Являясь профессиональной мышкой для World of Warcraft, SS Gaming Mouse сфокусирована на этой игре. Эта мышка именно для тех, кто большинство времени проводит в World of Warcraft.

Подводя итог, представители портала высказали мнение, что это мышка именно для игроков, и портал не советует брать ее тем, кто не играет в популярную ММОРПГ от компании Blizzard, так как это слишком узкоспециализированный товар. Она отлично подходит для игры, но вне игры кажется немного неудобной.

Не важно ВЫЙГРАЛ ты или ПРОИГРАЛ, как ты ИГРАЛ важнее!

Leh0zzzДата: Понедельник, 12.01.2009, 22:48 | Сообщение # 2

Зачем она нужна. 100$ на хрень с 13-ю кнопками для игры в какуетл хрень.
Что бы мышка была крутой у неё должно быть максимум три
а лучше две кнопки
ну а если вы решили стуть кул-гамером ва не обойтись без однокнопочной мыши
с шариом (вместо лазеров там всяких)
,А если вы отец кс вам нужно иметь квадратную деревянную однокнопочную мышь с колёсиком вместо шарика !

Моё мне: обсалютнА не нужна!!!

Прикрепления: 7775292.jpg (22.7 Kb) · 5243632.jpg (3.5 Kb) · 6682880.jpg (6.3 Kb) · 2631075.jpg (3.1 Kb) · 3329247.jpeg (4.1 Kb)

pan1kerДата: Вторник, 13.01.2009, 11:37 | Сообщение # 3
экс-игрок DS
Мышка специально создана для игры в World of Warcraft, и 13 кнопок там специально для использования макросов, я думаю 100$ это ещё минимальная цена этой мышки + сам дизайн мышки очень ХОРОШ, стальное покрытие с подсветкой типа брони Plate... ставлю этой мышки 10/10 учитывая что это 1 мышь созданная для геймеров в WoW.

Leh0zzzДата: Вторник, 13.01.2009, 11:46 | Сообщение # 4

Quote (pan1ker)
Мышка специально создана для игры в World of Warcraft, и 13 кнопок там специально для использования макросов, я думаю 100$ это ещё минимальная цена этой мышки + сам дизайн мышки очень ХОРОШ, стальное покрытие с подсветкой типа брони Plate... ставлю этой мышки 10/10 учитывая что это 1 мышь созданная для геймеров в WoW.

Да я понимаю но квадратная деревянная однокнопочная мышь с колёсиком вместо шарика лучше ! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Leh0zzzДата: Вторник, 13.01.2009, 11:48 | Сообщение # 5

да и стоить мышь не должна более 200р всё што больше глупый выпендрёжж

IngemarssonДата: Вторник, 13.01.2009, 12:41 | Сообщение # 6
Менеджер команды DS
хыыыыыы,мышь для варика конечно же 5+,ниже мышки веселые пошлт biggrin

Хотите научиться зарабатывать в интернете ? Жмите здесь.

Leh0zzzДата: Вторник, 13.01.2009, 13:41 | Сообщение # 7

мышка для вовки ацтой и пустая трата денег да что там говорить вовка сама шняга
КОНРТА РУУУУУУУУУУУУЛИТ biggrin biggrin wacko wacko wacko

IngemarssonДата: Вторник, 13.01.2009, 14:24 | Сообщение # 8
Менеджер команды DS
я кроме контры по сети не во что не играю)))
happy

pan1kerДата: Вторник, 13.01.2009, 14:57 | Сообщение # 9
экс-игрок DS
ЭЭЭ, про WoW не надо так выражаться, могу обидется. Ролекс тоже будет не доволен когда прочтёт dry

IngemarssonДата: Вторник, 13.01.2009, 15:22 | Сообщение # 10
Менеджер команды DS
pan1ker, да попроще ильюха относись к этому wink этож дело вкуса happy

Leh0zzzДата: Вторник, 13.01.2009, 16:47 | Сообщение # 11

Помне так все мморпг Ацтой!!! они все одинаковы только карты и модельки разные осталное одно и то же хлдишь мочишь мобов и качаешься о просто пздесь как весело. А потом докочаться до 80 лвл купить т4 или а6(точно не помню=) и удалить нахрен героя (=

pan1kerДата: Вторник, 13.01.2009, 17:24 | Сообщение # 12
экс-игрок DS
No comments dry

Leh0zzzДата: Вторник, 13.01.2009, 17:33 | Сообщение # 13

Всмысле чё дураку объеснять? да?

pan1kerДата: Вторник, 13.01.2009, 17:50 | Сообщение # 14
экс-игрок DS
happy всё равно при своём мнении будешь, смысл объяснять? wink

Leh0zzzДата: Вторник, 13.01.2009, 18:20 | Сообщение # 15

а ты попробуй! вдруг после твоих врозумлений я полюбля мморпг с тану кул-вовкером и даже куплю лицуху (=

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

DS team © 2025